Klasik dan Seksi dari Model Cantik Rini Lovelyluna

Kamis, 05 April 2012

Share This Article On :
Yang Klasik Dari Rini

Nama Lengkap : Rini Lovelyluna
Tinggi : 165 cm
Berat badan : 45 kg
Hobi : Karaoke, shopping, travelling
Aktivitas : Modelling
Musik Favorit: Pop
Buku Favorit : Novel
Film Favorit : 3 Idiots
Acara Tv Favorit: Talk Show
Makanan Favorit : Chinese Food
Minuman Favorit : Air Mineral
Hangout Place Favorit : Mall

What do you think about you'r self:
Miss independent karena gue berusaha sendiri dalam melakukan segala sesuatunya, friendly, bocor kata orang-orang, lucu juga kata orang-orang, cuek banget kata temen gue, melakonlis kadang-kadang, lumayan moody, manja banget misalnya sama cowok sendiri, lelet, hahahaha

"Sexy Klasik" itu tema yang mau kita angkat untuk BX Babes kita kali ini. Bukan berarti model BX Babes kita yang kali ini juga bermuka klasik, tapi dengan berlatar tempat kita ambil di Kota Tua dan Pelabuhan Sunda Kelapa. Yang penuh dengan perahu-perahu pinisinya, membawa kita seolah kembali ke masa lampau.


Gadis cantik ini bernama Rini, seorang mahasiswa tingkat akhir di perguruan tinggi swasta Jakarta ini. Selain menjadi model foto, baru-baru ini juga menjadi model video klip salah satu band terkenal. Nah, terus apa sih pendapat gadis manis ini tentang nuansa klasik? Check this out guys...

Menurut kamu jika kita berbicara tentang klasik, apa yang pertama kali muncul dipikiran?
Klasik itu, berhubungan dengan segala sesuatu yang ada di masa lampau


Film klasik apa yang kamu suka?
"Titanic" kali ya...menurut gue klasik. Karena pas gue nonton itu film, gue masih SD,bokkk. hahahaha

Salah satu film klasik yang sampai sekarang kamu masih suka tonton?
Gak ada sihhh...."Titanic" cuma nonton beberapa kali aja dulu. Sekarang udah gak pernah gue tonton lagi.

Bintang film dari klasik yang kamu suka siapa? (Lokal dan Asing)
Lokal : gak tau saya...hahahaha
Asing : Pierce Brosnan


Grup band atau penyayi klasik yang lagunya masih suka kamu dengerin?
"Roxxete"

Ada gak benda atau barang klasik yang masih sering kamu gunakan?
Aksesoris nyokap jaman dulu sama beberapa bajunya yang jadi trend lagi sekarang ini.

Senang gak dengan foto konsep yang berhubungan dengan tema-tema klasik?
Suka banget... unik soalnya, dari style='color:black; text-align:justify;' pakaian, make up, beda aja sama jaman sekarang. Properti jaman dulu juga unik seneng aja bisa megang dan liat-liat.


Pernah kepikir gak kalo kamu nge-date atau dinner dengan nuansa klasik?
Gak pernah sih, tapi karena ditanya sekarang jadi kepikiran nih, pengen juga dinner ala nuansa klasik...hehehe



klasik yang sampai saat ini masih suka kamu terapkan?
Uhm apa ya... gak ada kayanya, cuma ya itu aja paling seperti yang udah di ceritain. Misalnya ada barang-barang jadul punya nyokap yang masih bagus dan sekarang jadi trend kembali pasti aku pake dan terapin fashion aku.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010-2011 Media Pengetahuan All Rights Reserved.
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.